Im Nachmittagsbereich werden unsere Kinder intensiv und fürsorglich von unseren Pädagogischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unter der Leitung von Frau Marienfeld-Schlüterbusch betreut. Neben Förderangeboten werden von dem 14 köpfigen Team tolle Spiel- und Bewergungsabgebote gemacht. Die verlässliche Grundschule der ersten und zweiten Klassen hält bis 13.00 Uhr ein Betreuungsangebot vor.

Der Schultag im Ganztag endet für alle um 16.00 Uhr. Ein Abholung vorher ist uns derzeit aus organisatorischen Gründen nicht möglich.

Das Mittagessen wird in der Mensa eingenommen. Dafür zeichnen sich Frau Brandes und Frau Riemenschneider verantwortlich. Wir halten ein wöchetlich wechselndes Angebot vor, in welchem immer frisches Obst und Gemüse, aber auch kleine süße Leckereichen enthalten sind.

Nach dem Mittagesse machen die Kinder von 14.00Uhr bis 15.00 Uhr ihre Hausaufgaben unter Aufsicht. Danach folgt ein freizeitpädagogisches Angebot oder auch mal ein freies Spiel.

Den Ganztag erreichen Sie unter folgender Telefonnummer: 05066 706826